LaMalina
✔ Чудеса творятся только своими руками ✔
Как же ш давно меня здесь не было...
Как приятно обнаружить вдруг доступ к дайри, когда он сохранился лишь на паре вкладок в телефоне, которые найти порой нереально. А так хочется иногда! А в итоге наталкиваюсь на закрытый аккаунт и пароля нет давно..
Как приятно увидеть странички добрых старых знакомых и почитать, что у них за это время произошло... Радует, что в большинстве своем близких и дорогих людей, мы находим друг друга и вне дневника. Очень радуют такие друзья! Иногда ты бываешь в запаре и в унынии, иногда в счастье и всякой беготне и не хочется писать дорогим людям каких-то пару незначительных слов, а на долгие диалоги нестыкуется время... И так хорошо, когда тебя кто-то выдёргивает из этого состояния и говорит: "Остановись! Поговори со мной!" ^_^ Точно так же хорошо и в обратном порядке - дёргать кого-то, выяснять как у него дела, болтать и всем накопившимся делиться. Спасибочки всем тем, кто так или иначе рядом со мной!

Осень я как-то пропустила.... После отпуска был лишь один сплошной монолит грёбанной работы, который я толком не помню... были какие-то встречи, были курсы, были единичные хорошие времена и дни, но в общей смазанной картине от рутины. Потом я резко заболел. Ну как резко, я думала, что вытяну, как обычно, ан нет. Сейчас очень херово. От горе-лечения я конечно сбежала, но что делать дальше, как дальше жить я не знаю. Думала и надеялась, что с осени пойдёт всё как обычно в рабоче-будничном ритме, но что-то определённо пошло не так и всё *абсолютно всё!* пошло просто наперекосяк!
Ничего привычного.. Ничего долгожданного.. Ничего точного... И ничего успокаивающего.
Пока не знаю что со всем этим делать... Пока не знаю как всё вернуть на круги своя.. Мучает дурацкий вопрос - а надо ли? И если нет, то как всё так менять, чтобы нравилось? Чтобы было комфортно? Чтобы получать радость, удовлетворение и прогресс????
Я в смятении...
Наверное сейчас это самые подходящие чувства..