Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Вот что я за человек!?...

LaMalina
✔ Чудеса творятся только своими руками ✔
ИДИОТ. Вот не больше, ни меньше. Вот надо быть таким идиотом. Капец. Слов нет. Вот надо так убиться, при том самой (!), что бы потом думать, покоцала я себе берцовую кость или лодыжки али нет? Вот Идиот! Идиот! Идиот! Идиот!
Вот какая-то дурацкое упрямство и дебильный максимализм просто так и прёт, когда представляется возможность постоять в паре с сильным соперником. Пилять, 3-ий Кю у человека и я решила его пробить?! Ну дебилже, ну! Нееет, мне надо по полной выложиться! Я, пилять, не могу показать, что мне и с первого раза прилетело так, что хоть ногу отстёгивай. Нееет! Я буду стоять и биться дальше. Все 7 раундов. Пока не закончится сэт. И это всё на грёбанной трене, даже не на соревнованиях! Ну ппц же. Вот до чего упрямый человек, а?
А потом ещё отпрыгать по скамейкам 5 минут, стараясь не думать, откажут ноги или нет. Ппц. Инстинкт самосохранения выключился напрочь, только бы сделать, только бы не уступить никому. Ну и я таки сделала, но выходила с трени так, чтобы никто не видел, как я волочусь...
Блин. Вот нахрена я так убилась!?!!! Столько дел ещё делать! Аваэкспо на носу, а я только раз на сборе стенда была. А теперь ещё и это! Одна нога в районе берцовой вздулась как грёбаная банка, всю ночь снимала последствия. А с учётом того, что обе берцовые уже были однажды покоцаны и теперь как рельефная стиральная доска, то стало после трени как-то "не уютно" от того, что бы я могла себе там ещё повредить. В районе лодыжек на обоих ногах вроде только сильные ушибы и частичные повреждения, затрудняющие какие-либо движения, но вот берцовая.. Точно, тьфу-тьфу-тьфу, не перелом, но, думаю, такими темпами я была от этого не так далеко. Господя! Ну вот по что же я такой идиот!!!?!!!????! Осталось теперь снять отёк и, если лучше не станет, двигать в травму. Оххх, надеюсь не раздробила... Дайри-магия..
Блин, вот же дебил.

Какая-то треня!!!! Даже не сбор!!! Это вот самое обидное!!!

URL
Комментарии
2015-11-26 в 22:15 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Ну ты даешь! Без меня ты какие-то глупости творишь, подруга)

2015-11-27 в 00:34 

E. Lorion
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. (Нисаргадатта Махарадж)
надеюсь, всё в порядке :red:

   

Deep soul - Malina

главная