00:36 

...

LaMalina
✔ Чудеса творятся только своими руками ✔
Вот не хотела я больше плохие новости сюда писать, но..

Умер брат. Родной. Старший. Я его не знала лично и узнала о его существовании только в школе, и это был шок, но Он был. Думала, когда-нибудь, может-быть было бы интересно хоть со стороны на него посмотреть.. Интересно, похож ли он хоть чем-то на меня? Похожа ли я? Он не был прекрасно-образцовым принцем, но всё же.
Я никогда не чувствовала себя с кем-то родным, я всегда была со своим одиночеством, но сейчас как-то никак. Как-то пусто, когда думаешь, что хоть где-то на земле была родная с тобой кровь. Может быть, чуть-чуть, но это должно было бы меня греть...?...
Когда видишь, как переживает отец и как ему пусто, я не знаю чем и как ему помочь. Это очень скользкая ситуация, очень давняя история. Хотя, всё не так уж было и давно.
Какое-то чувство странное от всего этого.. Чувство, что я теперь должна.. Чувство, что я теперь должна себя держать в руках, держать свою жизнь и быть опорой.. Чувство, что я должна стать старше, мудрее и нести полную ответственность за свою жизнь и своих родителей.. Полную. Страшное чувство... По многим причинам.

Отец сказал: " ...вырезали из паспорта фотографию, прикрепили на другой документ..." и всё - нет человека...

...


URL
Комментарии
2015-11-17 в 00:47 

Alisa-Mikuru
Соболезную...(

2015-11-18 в 03:18 

E. Lorion
То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно. (Нисаргадатта Махарадж)
Примите искренние соболезнования :sadtxt:

Я несколько лет назад познакомился с единокровной сестрой... А пару лет назад - с "новым" дядей. У меня так сложилось, что само наличие родства не сделало этих людей близкими. Вроде как начилие родных должно греть, но в тоже время это и определенный груз...
Про ответственность хорошо понимаю.., правда после долгих размышлений эгоистично решил, что не буду её на себя брать.

     

Deep soul - Malina

главная